القيام بتدقيق الاجراءات و الطرق التى و ضعتها الادارة من اجل تقييم الكفاءة و الفاعلية تعتبر ؟

<p>1 - تدقيق تشغيلي</p> <p>2 - تدقيق إلتزام</p> <p>3 - تدقيق بيانات مالية</p> <p>4 - تدقيق انتاج</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/09
Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

2 - تدقيق إلتزام

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة الصحيحة هى رقم (  2 )

القيام بتدقيق الاجراءات و الطرق التى و ضعتها الادارة من أجل تقييم الكفاءة و الفاعلية تعتبر تدقيق التزام - بمعنى أن مسئولية المدقق والمراجع ومهمته هى التأكد من أن القائمين على تنفيذ العمل ملتزمين بادائه وفق الاجراءات والطرق الموضوعة من قبل الادارة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

رقم2

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة الصحيحة رقم2 تدقيق التزام