كعامل في مجال الادارة ماذا تستنبط من هذة العبارة؟

"ان دورك في الحياه لا يقتصر فقط علي كسب قوتك بل انه يتمثل في ان تساعد الاخرين من حولك علي ان يعيشوا في رغد وتكون لديهم رؤية مستقبلية رائعة مع بث الامل وروح الانجاز فيهم ان الهدف الذي ينبغي ان تحيا من اجله هو اثراء العالم من حولك ومن ثم ان تغاضيت عنه فستفقد قوتك وتصبح مفلسا "  وودرو ويلسون

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2016/02/15
saad bamis
من قبل saad bamis , حلاق للرجال , DIAMOND'S COIFFURE

الادارة هي العلم بكل ما يخص العمل من صغيرة و كبيرة من تقنية وادواة و تسير و ما هو مطلوب ليتم بدالك العرض وهي فن  بوضع استراتيجية تعطي استمرارية و نجاح  للمنتوج  لتكون عند تطلعات كل من صاحب العمل و الزبون و بدالك تكون الادارة  ملمة و ناجعة.

amro hassan
من قبل amro hassan , hr manager , alrajhi group

الإدارة تعتبر من العلوم المهمة وأحد أهم العلوم الاجتماعية لانجاز الاعمال ويوجد  لها نظريات مختلفة بالإدارة  وتبدأ بعمليات التخطيط والتنظيم والتوجيه  والرقابة على الموارد البشرية والموارد المادية للوصول ألى أفضل النتائج بأقصرالطرق وبأقل تكلفة  وهي المسئولة الاولى تجميع الموارد الاقتصادية لسد حاجات الفرد ولها تأثير في السياسة الاجتماعية والاقتصادية والسياسية لأي مجتمع  وتعتمد اي دولة على الادارة لتحقيق النمو والتقدم والرخاء لشعبها .

Assem Elsayad
من قبل Assem Elsayad , Director of Academic Services , The British University In Egypt

ما يمكن استنباطه من هذه العبارة باختصار هو ان علي القائد او المدير ان يعلو بمن يعملون تحت ادارته وان يشعرهم دوما باهمية دورهم وما ينتظرهم من نجاح في حالة قيامهم بادوارهم علي النحو الاكمل وانه يجب ان يقف خلفهم ويدفعهم دوما الى الامام وبهذا تتكون روح الفريق لدي الجميع مما يساعد في دفع عجلة الاداء الي الامام دائما