غالبا ما يقع الموظف اي كانت وظيفته داخل المؤسسة تحت ظغط العوامل النفسية و مشاكل العمل ; اذن كيف يمكن على هاته الظغوطات ان لا تؤثرسلبا على اداء واجبه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sabrine Mimouni , مساعدة تمريض , المؤسسة الاستشفائية العمومية بشير بن ناصر
تاريخ النشر: 2014/10/08
Mohamed Abd El-hamed Shokr
من قبل Mohamed Abd El-hamed Shokr , Telemetry Staff Nurse - Heart Hospital , Hamad Medical Corporation

نفذ ما يطلب منك من تعليمات بكفاءة.

حافز على العمل وأسرارة

اعمل مع الجميع على انهم زملاء وليسوا اصدقاء

لا تخن زميلك و لكن كن حريصا الا يخونك

Youssef Khaine
من قبل Youssef Khaine , رئيس مركز الامن , الدرك الوطني

في هذه الحالة يجب عدم التفكير في السلبيات و تفكير بالإجابيات حتى لا يقع في مشكلة الإحباط النفسي