باعتبارك مدير هل يمكن ان تقبل أن توظف شخص حاصل على مؤهل فى مجال الوظيفة و لكن لم يعمل فى مجال تخصصه بسبب الوساطة و عمل فى مجال مختلف؟و هل يمكن تدريبه؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Ali Ebrahim Al-mowafy , Accunting Manger ,Sales Rep, Medical Rep, Pharmacy Assistant , Customer service , Data Entry , Phar. Dr. Yasser Hammad
تاريخ النشر: 2014/10/08

نعم ويمكن تدريبه، والاستفادة منه، لان المتخصص بالشي افضل من غيره، وتعليمه سيكون اسهل من الذي لم يدرس ذلك التخصص

zahera zahrouche
من قبل zahera zahrouche , المحاسبة والوسائل , المركز الجامعي نور البشير

نعم لا مانع من توظيفه وتوريثه العمل الخاص بتخصصه والذي له علاقة بالشركة، شريطة ان يكون عالي الاخلاق وله الرغبة في العمل والاتقان والتدريب

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

نعم يمكن أن أقبل توظف شخص حاصل على مؤهل فى مجال الوظيفة و لكن لم يعمل فى مجال تخصصه بسب

الواساطة و عمل في مجال مختلف . نعم يمكن تدريبه

Abaibrahim Shtiwi
من قبل Abaibrahim Shtiwi , ادارة المخزن , شركة الشمس لتجهيز الحدائق

نعم ان لم تفسد البطالة أخلاقه.

abdulaziz alzahrani
من قبل abdulaziz alzahrani , مدير إدارة تنمية موارد وعلاقات , جمعية بر خيرية

نعم

Reda Kasm
من قبل Reda Kasm , محاسب , ريتال

الرجل المناسب فى المكان المناسب من يعمل فى تخصصه افضل للمنشاه من الذى يعمل فى غير تخصصه وممكن تدريب المتخصص يصبح اكثر علما ودرايه واالمام فى مجال العمل من غيره

نعم يمكن تدريبه واضافتها الى خبراته

نعم يجب توظيفة والتدريب والممارسة والاخلاص والاجتهاد والاتقان في العمل وبالطموح تحقق الانجازات

Sahar Salah Aldeeb
من قبل Sahar Salah Aldeeb , مديره فروع الشركة - Manager Branches , شركة كمبيوتر وانترنت TEDATA

اكيد طبعا لان بيكون عنده افكار احسن من اللى اخدها واسطه لانه ناجح اكيد بالواسطه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم يمكن ذلك ولكن يختلف ذلك وفق طبيعة الوظيفة المرادة والدور المنوط به هل هو دور اشرافي وتخطيطي وتنفيذي حينها يتطلب شخص لديه القدرة والعلم والخبرة ام مساند يستطيع المدير المؤهل تدريبه وتطويره