مديرك المباشر معاملته معك سيئة . ذلك بسبب أنه يريد إظهارك بصورة سيئة . لحذفك وتعيين إبن أخته بدلا منك .. هل ستقبل بالوضع ؟! ام مــاذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd elazeem , أخصائى شئون العاملين , الوردانى للايستراد و التصدير
تاريخ النشر: 2014/10/08
Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

علاقة العمل علاقة إحترافية و لها من القوانين و اللوائح ما يحدد شكل العلاقة بين الرئيس و المرؤسيين ، و لم تعد المؤسسات تدار  بتقليدية العصور السابقة ، وبالتالي للمدير حدود في التعامل معي يشوبها الإحترام المتبادل و ما تحدده لوائح العمل ، لذلك فاقوم بواجبي على الوجه الأكمل. و لا أكترث لمحبة المدير لي او عدمها فالمدير موظف أيضا ، إما إذا كنت مقصرا في عملي فمن المؤكد سيجئ بغيري بغض النظر عن علاقته به .

صاره محمد عبد العليم الطحان
من قبل صاره محمد عبد العليم الطحان , مدرس , sciense academy for education and training

لن اتنازل وساحاول اثبات قدراتى وكفاتى فى العمل

محمد السيد عبد العزيز محمد شعبان
من قبل محمد السيد عبد العزيز محمد شعبان , امين مخزن , سالمكو للغزل والنسيج

يجب عليا امتصاص هذه المعاملة مع الاجتهاد في العمل لاثبات احقيتى بهذه الوظيفة مع الاحترام المتبادل

محمد عبدة احمد حسن hamad
من قبل محمد عبدة احمد حسن hamad , مدير فرع , يونايتد

سوف اعمل بكثرة اكتر من الاول حتى اثبت وجودى فى العمل

واظهر لة انى كفاءة بهذا العمل

سأظهر كفاءتي واعمل بجد اكثر واثبت اني استحق هذه الوظيفة ..ولن اتنازل

تهاني بن شريد
من قبل تهاني بن شريد , موظفة استقبال , الشركة العلربيه العامه للخدمات الطبيه المحدوده

الخيارات دائمن موجوده نستطيع ان نختار بين مواجهة الشخص الذي تجد صعوبة في التعامل معه اوتستطيع ان تتجاهله واذا اخترت مواجه ذلك الشخص يوجد عدة طرق للخروج بنتيجة ايجابيه .اذا كان الشخص لا يتعرض لمصالحي الشخصية. وكانت لدي الثقة الكاملة من ان لدي المقدرة التامة علي التعايش مع هذه الحالة بشكل دائم . وان اقوم بعملي علي اكمل وجه وعدم ترك المجال له بنتقادي او التذمر من عملي.

ahmed yusuf
من قبل ahmed yusuf , فورمان تبريد وتكييف , طيبه للتبريد والتكييف

اذا كان لديه الخبره والكفائه العاليه وانه يتفوق على لا امانع واضع له كل تقدير واحترام واذا كان اقل منى فلا اقبل بذلك نهائيا لانها لو دامت لغيرى ما وصلت الى

محمد أحمد
من قبل محمد أحمد , مسؤول المنطقة الشرقية , شركة ديماس للتجارة والمقاولات العامة

أذا كان أبن أخته أكفئ مني فلما لا

من قبل

ان كنت قد تنازلت عن حقي فهذا يعني هروبي في بداية الامر . ولكن الامر المطلوب في مثلك تلك الحالة ان اصر على بقائي بالشركة وان كانت لدي أي سلبيات لابد وان اعالجها حتى لا أكون مصيده لهذا المدير