عميل ذو خلق ودين تعامل معك كثير ولحسن تعامك وجودة خدمتك قدم لك سيارة هدية بمناسبة زواجك فهل تقبل الهدية ام ترفضها وتحرجه ؟ كيف تتصرف ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/04
Waleed Elsayed AbdelAll Hassan Hassan
من قبل Waleed Elsayed AbdelAll Hassan Hassan , Assistant General Manager , Business Arab Consultants

فى البداية يجب أن أشكره لذوقة و لكن ايضا يجب ان اعلمه انى أتقاضى أجرى عن هذا العمل و لهذا لا داعى لذلك فإن أصر فسأخبره انى لن استطيع قبول هذه الهدية الا بعد ان يعلم الشركة بهذا و الا تمانع الشركة فى هذا الأمر

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

الأصل في الهدية هي القبول طالما كانت عن طيب خاطر. ثم استفت قلبك

الحاج                                                            / أرجو الاتصال بى عبر الجوال حمدتو
من قبل الحاج / أرجو الاتصال بى عبر الجوال حمدتو , معلم ثم مشرف تربوى ثم مدربا لمعلمى اللغة الانجليزية ( الاشراف والتطوير التربوى). , وزارة التربية والتعليم ( السودان + اليمن +السعودية)

سؤال به شئ من المبالغة ...سيارة !!!!