تم تحويلك فجأة من ادارتك الحالية الى ادارة اخرى بدون علمك او سابق انذار .. هل تقبل الوضع ام تتضجر ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد خليل , مصرفي عمليات - مدير اداري , بنك الرياض
تاريخ النشر: 2014/01/06
Faisal ALsahli
من قبل Faisal ALsahli , مدير الموارد البشرية مشروع مدينة الملك سلمان للطاقة , فرع الشركة الصينية لانشاءات السكك الحديدية السعودية المحدوده

ممكن  اقبل اذا الهدف في صالح العمل وليس الهدف اشياء شخصية او تضيع وقت او تطفيش بس بشكل عام انت من تقيم نفسك وتضع اجابات للاسئلة التي بداخلك لماذا تم نقلك هل انت ناجح ام عكس ذلك وايضاً نظام العمل يحث على عدم انهاء الخدمه للموظف يعطى فرصه الاوهي التدوير بين الاقسام الداخلية اذا امكن3 مرات وبعدها يفكر في انهاء الخدمات

Mohamed ghanem
من قبل Mohamed ghanem , Accountant , Kinglight Company

المرونة فى حدودها  سر من أسرار الحياة

يكون النقل لسببين في وجهة نظري

الاول هو : اما ان يكون الموظف وصل لمرحلة في وظيفته السابقة لايستطيع التطوير او يكون يعمل بروتين المعتاد

ثانيا هو : النظرة العليا من اصحاب القرار بأنه سوف يبدع ويطور في اي مجال

احمد عبد الرحمن احمد
من قبل احمد عبد الرحمن احمد , مؤسس راديو سي لا في , Radio c'est la vie

حب ما تعمل حتي تعمل ما تحب ... وانا كلاعب المحترف ممكن انتقل لاي نادي لكن المهم اني اثبت جدارتي اني اكون في التشكيل الاساسي

bander al-ghamdi
من قبل bander al-ghamdi , ممثل علاقات حكومية , أعمال حرة

نادراً ما يحدث مثل هذا التصرف ، وأما بالنسبة لي لن أوافق تلقائياً بالنقل المفاجيء إلا بأسباب مقنعه لأنه من المتوقع أن تكون الإدارة الأخرى لا تخص مجال عملي أو لا تتناسب مع خبراتي الوظيفية وكذلك لا تتناسب مع المسمى الوظيفي الموضح بعقد العمل المبرم بيني وبين صاحب العمل ، ولو حصل أن ذلك النقل بناء على تعليمات من الإدارة العليا لأسباب إضطرارية تستدعي ذلك فسوف أوافق ولن أتردد إذا كان لمصلحة المنشأة التي أعمل بها .

وشكراً كما ينبغي  ،،،

Adel N Maghrabi
من قبل Adel N Maghrabi , HR& Admin Manager (CHRM) , NATPET SCHULMAN SPECIALTY PLASTIC COMPOUNDS

يحدث ذلك ويكون بسبب ان الإدارة لا ترغب في الموظف في مكانة الحالي  اما لضعف اداءة وعدم الرضي عن عملة او أسلوب تطفيش للاستغناء عنه  ونادرا ما يكون لمصلحة العمل - والموظف الناجح يثبت جدارته في كل مكان رغم ان التضجر يكون ببداية الموضوع وعليه تقبل ذلك.