الجهة المسؤولة عن اعتماد نظام الرقابة الداخلية في الشركة المساهمة هي :-

<p>أ - مجلس الادارة</p> <p>ب - الهيئه العامة للمساهمين</p> <p>جـ - الاداره العليا</p> <p>د - التدقيق الداخلي</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/08
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الادار العليا

mohammed mohammed danial mahdy
من قبل mohammed mohammed danial mahdy , رئيس حسابات , شركة عايد دحيم الحمود للتجارة والمقاولات - (شركة مساهمه مقفله)

الأجابه الصحيحة هي أ - مجلس الأداره

حيث ان كل إداره  ترفع الخطه  المرسومه والنظام المتبع لسياسة إدارتها  ويقوم مجلس الإداره بأعتماد القرارات والنظام حيث أنها الجهه الرسميه للمسأله عن مدي تحقيق القرارات وأي من الأنظمه الأخري التى تم أعتمادها من قبلهم لتحقيق الأهداف المرغوبه.

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

مجلس الادارة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة الصحيحة مجلس الادارة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

أ - مجلس الادارة