ما هو المقصود بالتعيين من داخل المشروع؟ وما هو المقصود بالتعيين من خارج المشروع؟ وأيهما أفضل؟ ولماذا هذا أفضل، أو ذاك أفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/05

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

علي حد علمي من فهم سؤالكم .

التعيين من داخل المشروع هو الافضل بمعني في حالة فقدان احد مديري المشروع او المؤسسة او الشركه يتوجب تعيين من هو علي درايه كامله بالمشروع لانه يكون ملم بجميع تفاصيل العمل وتحقيق النتائج للاهداف الزمنيه المحدده .

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

التعين من دخل ألمشروع هو عندما يترك المدير منصبة لنهاية خدمتة او لاي ظروف اخري يتم تعين احد الموظفين من داخل المشروع لعلمة بما تم وما لم يتم في المشروع وهناك شركات تفضل ذلك في التعين .والنوع الثثاني هو ان يتم الاستعانة بمدير من الخارج في حالة خلو المنصب وذلك لاضافة خبرات جديدة قد تفيد المشروع وهناك شركات تاخذ بهذا المبداء لضخ دماء جديدة علي المشروع وخبرات جديدة وتحديث في الادارة