ان كان يجوز للصادر لصالحه حكم التحكيم ان يتظلم من الامر الصادر برفض تنفيذ حكم التحكيم فهل يجوز للصادر ضده الحكم التظلم من الامر بتنفيذالحكم التحكيمى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office
تاريخ النشر: 2014/10/04
Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

ولا يجوز التظلم من الأمر الصادر بتنفيذ حكم التحكيم أما الأمر الصادر برفض التنفيذ فيجوز التظلم منه إلي المحكمة المختصة خلال ثلاثين يوماً من تاريخ صدوره .و على ذلك للصادر ضده حكم التحكيم التظلم من الامر بتنفيذ الحكم التحكيمى حتى و لو كان قد أقام دعوى بطلان الحكم

أحمد الخليفة
من قبل أحمد الخليفة , manager of legal affairs + Vice Chairman of the Board , summit for consulting and business development

الامر الصادر بالتنفيذ لا يجوز التظلم منه

الامر الصادر بإيقاف التنفيذ يتظلم منه الى المحكمة خلال مدة30 يوم