اذا كات المحكمه تنظر دعوى اساسيه فهل يجوز لها ان تحكم فى دعوى عارضه اثناء نظر الدعوى الاساسيه والحكم فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله مصطفى كامل خليل ابو خليل , موظف , مكتب المحامى البستاوى
تاريخ النشر: 2015/01/13
ahmed fathy hassan
من قبل ahmed fathy hassan , معلم قانون - , جود نيوز للانتاج السنيمائي- نايل بيرد للسيلحه

 ادا كانت الدعوي العارضه مرتبطه بالدعوي الاساسيه ارتباط لا يقبل التجزئه فيجوز للمحكمه ضم الدعوتين و الفصل فيهما ادا كانت المحكمه مختصه اما ادا كانت المحكمه غير مختصه فتحكم بعدم الاختاص والاحاله الي المحمكه المختصه ماعدا محكمه الجنايات يجوز لها نظر وقبول الدعوي المدنيه المرتيطه بالجنايه ارتباط لا يقبل التجزئه

mostafa mostafa
من قبل mostafa mostafa , مستشار قانونى , المصطفى للمحاماة والاستشارات القانونية

اذا كانت الدعوى العارضة مرتبطة بالدعوى الاساسية