ما الذي يعجبكم اكثر 3 امور في اي معرض تقومون بحضوره؟

ما الذي يعجبكم اكثر3 امور في اي معرض تقومون بحضوره هل هو نوع المنتج او سعر المنتج والعروض اثناء المعرض او  موقع المعرض جغرافيا او صالة المعرض و الفخامة التي بها او الجوائز اثناء المعرض او ان المعرض يحتوي على الكثير من المنتجات تحت سقف واحد ؟ ولكم جميعاً جزيل الشكر

تم إضافة السؤال من قبل mohammad al-qura‘an , Digital Marketing Specialist , freelancer
تاريخ النشر: 2016/01/21
fahmi elsayed
من قبل fahmi elsayed , مدير المبيعات وخدمة الزبائن , شركة شأس للتجارة والصيانة المحدودة

1- الابتسام في وجه العميل عند دخوله

2- حسن المظهر واللباقة

3 - رضا العميل عن العملية الشرائية

Mohamed Elbahrwe
من قبل Mohamed Elbahrwe , الاداره , رويال للسيراميك والبورسلين

اولا مظهر الموظف القائم على عملية عرض السلعه

ثانيا  طريقة العرض

ثالثا  طريقة الاقناع على شراء السلعه

رابعا المكان المعروض به المنتج