هل أنت مؤيد ام معارض " ان يتم دمج تخصصى الإداره و الشؤون الإداريه تحت تخصص واحد و هو الإداره " هل تجد فرق بين التخصصين فى منصه بيت كوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2016/02/01
Fahdah Al-jabr
من قبل Fahdah Al-jabr , موارد بشرية , مؤسسة الأميرة العنود الخيرية

نعم أنا أؤيد الدمج بين الإدارتين

احمد عبد الناصر عزب عود azab
من قبل احمد عبد الناصر عزب عود azab , محاسب , البورصة المصرية

الادارة هى المسئولة عن كل ما هو جديد فى العمل وهم الذين يباشرون عملية الربح والخسارة انما الشئون هى المسئولة عن اوراق الموظفين واوراق الهامة المتعلقة بالشغل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ضد دمجهم

ومع الفصل نعم

وهناك اختلافات ما بين الادارة والشئون الادارية حسب كل قسم

Mustafa A Elshiekh Elmagzoub
من قبل Mustafa A Elshiekh Elmagzoub , مدير اداري , مؤسسة محمد عبدالعزيز السيف للتجارة

يوجد فرق فى التخصصات .لكن اري ان الدمج لايضير ولايمس من مكانة الوظيفتين لان كل وظفية مكمله للاخري

Ahmed Saadawi
من قبل Ahmed Saadawi , مستشار شئون قانونيه وبالإضافة إلى أعمال إدارية , مجموعة شركات البندرى

 لا أرى هذا صحيح / لابد من وجود إدارة لبحث كافة الإجراءات المتبعه من قبل الشئون الإدارية وذلك لإستياعب الكافة بإن هناك من يدرس كافة القرارات المتخذه من جانبهم وتجانبهم بأقل الإخطاء التى قد يقعوا بها

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

 على موقع بيت كوم الكثير والكثير من التخصصات المتكررة والمتشابهة

كهذه الحالة