هل يجيز الاذن الصادر بتفتيش شخص المتهم تفتيش سيارته الخاصة متى كان يركبها وقت تنفيذ الاذن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office
تاريخ النشر: 2014/10/04
Hasan Faiz abduljabbar Alqazzaz
من قبل Hasan Faiz abduljabbar Alqazzaz , مترجم في العلاقات الدولية , Reyap Hospital Istanbul

نعم يجيز هذا الاذن تفتيش شخص المتهم وما هو متعلق بشخص المتهم كالسيارة الخاصة لأنه قد يقوم بتخبئة مامان سبب هذا التفتيش بسيارته

Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

من المقرر أن التفتيش المحظور هو الذي يقع على الأشخاصوالمساكن بغير مبرر من القانون ، أما حرمة السيارة الخاصة فهي مستمدة من اتصالها بشخصصاحبها أو حائزها ، فإذا صح تفتيش شخص المتهم فإنه يشمل بالضرورة ما يكون متصلاً بهشأن بطلان إذن التفتيش الصادر بضبطه وتفتيشه وتفتيش سيارته الخاصة وبطلان القبض والتفتيش لوقوعها قبل صدور الإذن بهما ولانتفاء ملكيته للسيارة التي جرى تفتيشها مادامت الجريمة في حالة تلبس .

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أكيد لانها تابعه له ... وقد يخفي بها الشيء الذي من أجله صدر الإذن بتفتيشه ..

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

يجيز الاذن الصادر بتفتيش المتهم تفتيش كل شىء منقول بحوزته

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

نعم الاذن الصادر بتفتيش المتهم يعطى الحق فى تفتيش السيارة الخاصة به او منزل الخاص وملحقاته ولكن فى حدود الذن الصادر بالتفتيش