هل مجال تنسيق و عرض المنتجات منتشر فى مصر ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Fares , مدير منطقه , يونايتد
تاريخ النشر: 2014/10/03

نعم ولكن بدون وعى حقيقى فمن المفروض عند عرض السلع أن تتناسب وزوق وأمكانيات الرقعة الواقع بها الفرع فمثلاً لن أستطيع بيع أشياء لا يشتريها سوى الاثرياء وأضعها فى منطقة شعبية بكميات كبيرة  هذا ليس تقليلاً من الآناس المتواجدين بهذه المنطقة ولكن لحسابات متعددة وكثيرة ومعقدة أيضاً

احمد مصطفى محمود عبدالعال
من قبل احمد مصطفى محمود عبدالعال , مندوب مبيعات , شركة الحرية2000 / شركة القاهره للزيوت والصابون

نعم

ahmed ali
من قبل ahmed ali , صيانه المكنات , فيما وراء البحار (القويرى)

نعم كنتشر بكثره

ابو hanafy
من قبل ابو hanafy , سائق مهنى درجه ثانيه , سيارتى الخاصه ــ ليمزين

ليس بنسبه كبيره

Tamer Fares
من قبل Tamer Fares , مدير منطقه , يونايتد

تختلف الاجابه  بناءً على حجم الشركه فمثلا كبرى الشركات و التى اعمل فى واحده منها تعتبر رائده فى انشاء هذا القطاع بل و تعتبر ان مجال التنسيق هو احد الركائز الاساسيه لنجاحها و من ثم نجد انها خصصت قطاع بالكامل للتنسيق و اسمته قطاع تنسيق و تنظيم عرض المنتجات و هو احد فروع ادارة التسويق

من وجهة نظرى الشخصيه هذا القطاع يعتبرمن اهم القطاعات الاستيراتيجيه لنجاح اى شركه و لكن بشرط ان يتم توظيفه بشكل يحقق الاستفاده المطلوبه منه فى المكان و الزمان المحددين

أيمن صدقي تداوس جرجس الزياتين
من قبل أيمن صدقي تداوس جرجس الزياتين , مدير قطاع المبيعات , شركة خاصة

نعم ولكن بدون دراسة حقيقية للواقع المصري ودون وعي مهني في ذلك المجال

yaser alhatmi
من قبل yaser alhatmi , بائع , كهف الاتصالات

بعض الشيئ

Ahmed Mobasher
من قبل Ahmed Mobasher , محاسب , شركة وايت ويل

نعم ولكن بدون وعى حقيقى فمن المفروض عند عرض السلع أن تتناسب وزوق وأمكانيات الرقعة الواقع