ما هي مسببات التأكل من الداخل والخارج بالنسبة لانابيب نقل المنتجات النفطية وماهي المعالجات اللازمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Ibrahem mohammed ali , مشرف انتاج , Hikma Pharmaceuticals - Other Locations
تاريخ النشر: 2014/10/03
Mohammed Alawi Alsakkaf
من قبل Mohammed Alawi Alsakkaf , Official booking at hotel in Mecca , Land Premium 1 Hotel

الرطوبة من الخارج وبعض المنتجات من الداخل والحل هو باتباع الارشادات من عزل للانابيب وغيره

المسببات من الخارج :- عوامل الجو و من رطوبة وتغيرات مناخية وتتم المعالجة عن طريق طلائها بمواد مضادة لهذه العوامل

من الداخل :- تفاعل المادة النفطية مع الانابيب ويزداد أيضا بوجود حرارة مثل المازوت الذى يحتاج لحرارة حتى يتم ضخه ويتم أيضا بالطلاء بمادة تمنع حدوث اى تفاعل بين النتجات النفطية والنابيب