ماهي طرق تصحيح الأخطاء المحاسبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ibrahim Mohammed Mahdi Ibrahim Mohammed Mahdi
تاريخ النشر: 2013/06/27
AHMED ABDALLA MOHMED ABDO EL RAHEM
من قبل AHMED ABDALLA MOHMED ABDO EL RAHEM , Director of laundry , Riviera Royal Hotel

اولا اضيف ان الخطاء ما هو الا اهمال وفي مثلنا الشعبي يقال ان القلم بيخطاء ولاكن دعنا نتسائل من يكن ماسك هذا القلم ما هو الا انسان معالجه الخطاء المراقبه على طول الوقت

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المراقبة لاتصحح الخطأ بل تقي من وقوع الخطأ والخطأ المحا سبي عند حصوله لايصحح الا بطريقة واحدة وهي:

قيد محاسبي يعالج الخطأ اما عكس القيد اذا كان الخطا بالقيد او معالجة الفروقات او غير ذلك