كيف يتم جمع الحروف العربيه في نظام الاكسيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حيدر ثجيل عبد الكناني , مبرمج حاسوب , شركة الفاو لتنفيذ مشاريع الري
تاريخ النشر: 2014/10/03
tareq عبدالبارى حسن محمود
من قبل tareq عبدالبارى حسن محمود , نائب مدير , البنك الاهلى المصرى

اجمع القيمه الموجوده فى الخليه (+(a1الخليه(  ( b1 واضع النتيجه فى الخليه (c1)=c1

كما استطيع ان اجعل الخليه معينه تقوم بتفقيط القيمه من خلال دالة التفقيط بواسطه وظيفة تسجيل micreo

واستطيع نقل البيانات وتجميعها من صفحه الى اخرى

واستطيع التعامل مع كافة الدوال الموجوده على البرنامج

Mohamedbboymohmed Vipvip
من قبل Mohamedbboymohmed Vipvip , مشرف , تى اند سى بالعبور

أولا : نجمع العمود الأول (c) كما هو في الصور نختار أي مكان نضع علامة اليساوي كما هو في الصورة ثانياً : نضغط الانتر يظهر لنا الجواب كما هو في الصورة التالية تظهر الاجابة (23) ثالثا : نطبق المراحل الاولى على العمود الثاني (d) لتظهر لنا اجابة العمود التالي ثم نجمع الناتجين كما سبق أو نجمع العمودين بحيث نجمع الخانة (c) ثم الخانة (d) تظهر لنا الاجابة مباشرة . أرجو أن يكون الشرح مفهوم إذا لم تظهر الصور الملف بالمرفقات .