كيف يمكن لجميع إداراتنا العربية أن يفعلوا الأساليب الإدارية الحديثة من أجل مواكبة التطورات التي أفرزتها العولمة؟

في ظل وجود تباين بين الإدارات العربية  من ناحية الفعالية و الجودة كالامارات مثلا تعتبر في قمة الهرم في الادارة الالكترونية و تبنت حاليا الجكومة الذكية

تم إضافة السؤال من قبل ALI KAAOUAL , متخصص في إدارة الموارد البشرية , مديرية التربية و التعليم
تاريخ النشر: 2015/11/03
Nael Almasri
من قبل Nael Almasri , اختصاصي مساعد موارد بشرية , ديوان الخدمه المدنية

في الحقيقة هنالك فروقات بين الادارات العربية من مختلف النواحي مثل النواحي الاجتماعية والفسيولوجية و العادات والتقاليدوغيرها و التي تختلف بين بلد واخر وهذا كله يؤدي حدوث فجوات عدة بين هذه الادارات ولهذا فالجواب صعب لاننا يجب ان ناخذ كل ادارة على حدا وجوابه يحتاج الى دراسات وابحاث لعدة سنوات وشكرا لانه طرحت موضوع الامارات كمثال فهي انموذج حقيقي لاستغلال الموارد الموجود وعكسها على الواقع