ماهى الطريقة المثلى للتعامل مع قيام شركتك بفصل القسم الذى تعمل به وانشاء شركة أخرى بهذا القسم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC
تاريخ النشر: 2014/10/02
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اعتقد انها قد تكون فرصة جيدة لاثبات نفسي في هذه الشركة و اعتقد انها فرصة جيدة للارتقاء بمنصبي الوظيفي و خاصة ان شركة جديدة تعني شواغر جديدة