ما هي الطريقة المثلى لتحفيز مندوب المبيعات المتجول الناجح للحصول علي مبيعات عاليه منه؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mahmoud abdin elsayig , Riyadh Branch Manager , almutakhsis consultant est.
تاريخ النشر: 2014/10/01
essam fahmy
من قبل essam fahmy , مشرف مبيعات , بريتش امريكان توباكو

اولا يجب علينا كفريق مبيعات بان لا نفرق بيننا وبين المندوب في المكانه الوظيفيه اي ان نوصل لفهمه ان كلنا في خدمه البيع وليس هو فقط من ينزل الي السوق        ثانيا  لا بد من اعطاء دوره الاهميه الكبري في كل صباح وان لم يفعله فليعلم ان البرج سيقع