تم حفر بئر جوفى بعمق 4 متر فى خزان جوفى فكانت الانتاجية عالية وعذبة , وتم الحفر بزيادة العمق بعشرة امتار وعلى بعد خمسة امتار من الاولى فكانت مالحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل sidi issa , مشرف شؤون عاملين , وزارة المالية / قطاع حكومى
تاريخ النشر: 2014/10/01
فرج عيسي صالح امحمد
من قبل فرج عيسي صالح امحمد , مشغل , الشركة العامة للمياه والصرف الصحي

العمق البئر اقل من سطح البحر فيكون ممكن هناك دخول المياه المالحة علي البئر الجوفي