انت مسؤول لديك مشكلة في ادارتك وحلها موجود لديك. تطبيق الحل يعني تغيير في سياسةالمنشأة ما الطريقة المثلى لاقناع المسؤول الاعلى منك لقبول الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل IBRAHIM HAUSAWI , رئيس قسم الخدمات الخيرية , رابطة العالم الاسلامي - مؤسسة مكة المكرمة الخيرية
تاريخ النشر: 2014/10/01

اراى انه: يجب اعداد دراسة تحتوي على توصيات توضح مدى الاستفادة من تغيير السياسه لحل هذه المشكله من خلال نقاط توضح السلبيات التي قد تحدث في حال بقاء السياسه كما هي وما اثر الايجابيات في حل هذه المشكله

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

توضح للمسؤول الاعلي طبيعة المشكل وابرز رؤيتك لحل هده المشكلة

المصلحة العامه والهدف المنشود

شريطة عدم تجاوز النظام او القانون المعمول به فمصلحة المنشاه فوق الاعتبار وتجاوز الانظمة ضد المصلحة العامه

واذا لم يقتنع مديرك بما سبق فذكره بان القيادة تحث دوما على اتخاذ قرارات شجاعه لتفادي الخسائر والمشاكل المعقده