هناك نوع من الاشجار بالسعودية تسمى البذرومي جذوره تتمد لتدخل داخل مواسير تخفيض منسوب المياه لان المواسير مشققة من الجزء العلوي - فكيف يتم معالجة ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahim , Senior Utilities/Infrastructure Engineer , AECOM
تاريخ النشر: 2014/10/01
Mohamed Fatahalla Abdulhalin Ibrahim
من قبل Mohamed Fatahalla Abdulhalin Ibrahim , SENIOR INFRASTRUCTURE ENGINEER , PARSONS

تتم المعالجة باستخدام مركبات كيميائية لا تتفاعل مع مواسير UPVC - هذا اولا

او بازالة بعض الاشجار القريبة من المواسير وذلك من خلال الجهة المالكة للمشروع (الامانة) - هذا ثانيا