هل المعماري يحتاج الي دورات دائما؟

<p>هل المعماري يحتاج الي دورات دائما</p>

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Darwish , مهندس معماري , شركة ابناء عبد الله عبد المحسن الخضري
تاريخ النشر: 2014/09/30
Mohammed  Ameen
من قبل Mohammed Ameen

فى اعتقادى ان المعماري يحتاج الى المزيد و المزيد من الدورات التطويرية المتخصصة و تثقل عن طريق الخبرة و الممارسة لانه يكون مسئولا عن حياة العديد من الارواح و لذلك فلابد ان يكون متطور و حساباته فى اعماله لا يمكن ان يكون بها اى خطأ.

Awatif Mahmoud
من قبل Awatif Mahmoud , Architect , ALMUTAAFI TRADING

نعم يحتاج ان يواكب ويزيد تطور في البرامج الهندسيه ويزداد معرفه

awad sayed
من قبل awad sayed , رسام معماري , بن لادن السعوديه

نعم يجتاج الي دورات  في جميع التخصصات المعماريه

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

المعماري يجب ان يكون متابع لكل جديد وحديث في مجال البرامج في مجال المواد المعماريه في مجال الانظمه ليواكب عصره والدورات هي احدى الوسائل

Gmal Hassan
من قبل Gmal Hassan , مقاول , الشركه الهندسيه للعماره الداخليه

اكيد للتطور