شركة استثمار عقاري قامت بشراء قطعة ارض في 1-5-2014 فماهي هي المعالجة في 31-12-2014؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud fared , رئيس حسابات , شركة الجازع الطبية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/09/29

فى وقت الشراء تدخل فى ح / أعمال تحت التنفيذ .

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

اذا كان الغرض منها تهيئة الارض للاستثمار تسجل عن الشراء اصول تحت التنفيذ لحين الالكتمال

واما اذا كانت الغرض منها الاستثمار المباشر تسجل استثمارات طويلة الاجل