شركة اسثمار عقاري قامت بانشاء برج ضخم وعند البدء في الترويج للبرج سرت شائعة كبري مفتعلة مفادها ان البرج به خلل هندسي كيف تنفي ذلك لعملاءك المرتقبين؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/22
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أفضل شيء هو إنتاج فيلم وائقي لمثل هذه المباني الضخمه كطريقه من طرق سد ثغرات الإشاعات وإسكات أفواه أصحابها ..

محمد ضياء أبولبادة
من قبل محمد ضياء أبولبادة , صاحب الشركة , TOUCH THE ART

نقوم بعرض المخططات الخاصة بالمشروع للجهات المختصة لتقييم هذا المشروع و بعد ذلك نقوم بنشر هذه التقييم بين العملاء و هو مصدق حكومياً

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

نقوم بعمل مضاد لهذه الاشاعة بنشر شهادة اللستشاري الذي اشرف على الاعمال المدنية كطرف ثالث بين المالك والمقاول بالاضافة الي ذلك شهادة من الشؤن الهندسية او وزارة التخطيط العمراني تبرئ زمة الشركة ونسكت الاشاعة ..