ماهي اساسيات البيع لتحقيق هدف مثالي للمبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سلطان , مشرف مبيعات , صافولا سايم مصر
تاريخ النشر: 2014/09/29
ahmed yehia farag
من قبل ahmed yehia farag , موظف حجز تذاكر طيران , سما جروب انترناشيونال

اساسيات البيع فى البداية تعتمد على اللباقة والثقة والامان فى التعامل بالبيع او الشراء وهناك اساسيات اخرى لتحقيق هدف مثالى فى البيعمثل جودة وقيمة السلعةوما هيستفيد منه المستهلك من شراءه لهذه السلعة