اريد العمل بمجال المحاسبة باستخدام برنامج الاوراكل ولكن معظم الشركات تبحث عن الخبرة بهذا المجال فكيف ابدأ العمل بهذا المجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد سيد عبد التواب مصطفى عبد التواب , اخصائى موارد بشرية , باور هاوس
تاريخ النشر: 2014/09/29
Nehal Galal
من قبل Nehal Galal , Global Customer Support - eBusiness suite – Fixed Assets , Oracle Corporation

1. اتباع دورة مهنية للمستخدمين النهائيين 2. اتبع التمارين المتبعة فى الدورة للتعرف على أشكال أوراكل والتكامل بين الوحدات .3. القيام بممارسة اضافية على جهاز ظاهري و محاولة لفهم عملية تدفق الحسابات.4. الخضوع لاختبار فى القسم و المجال المفضل فى الاوركل فى مركز من المراكز المعتمدة.