لمن تعطًى اولوية السداد فًي حالة تصفٌية المنشأة؟ ا-الاسهم العادٌية القدامى ب-الاسهم الجديدة ج- السندات د- الاسهم الممتازة

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/09/29

اولا : السندات .

ثانيا : الاسهم الممتازه .

ثالثا : الاسهم العاديه .

Mounir Nasr
من قبل Mounir Nasr , Accountant - Financial Accounting , Ciment De Sibline

بالطبع الأسهم الممتازة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

تعطى لحاملى السندات

Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

الاولوية تعطى لـ ج- السندات

ثم د- الاسهم الممتازة

ثم الاسهم العادية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

تعطى الاولوية لحاملي السندات