الابتعاد عن الحكم والتقدير الشخصي والاستناد إلى مصادر حقيقيه للمعلومات المحاسبيه, ما هي هذه الخاصيه؟

أ-الملائمه. ب-الوقتيه. ج-الموضوعيه. د-القابليه للتحقق.

تم إضافة السؤال من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )
تاريخ النشر: 2016/04/10
Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة  ..

الأجابة هي  (ج) الموضوعية  .. تحياتي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الثالث     الموضوعية                .

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوة - الموضوعية 000000000

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ج-الموضوعيه.....................................

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

الاجابة الثالثة : الموضوعية .............,,,,,,,,,,,,,,..................

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

الموضوعية ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

الموضوعية هي الاجابة الصحيحة .........

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،   الموضوعية  ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،