هل صحيح انه كلما كبر طموحك زاد اصرارك وزادت همتك ؟

<p><span><strong><span>عمر بن عبد العزيز خامس الخلفاء الراشدين يقول معبرا عن طموحه:" إن لي</span></strong><strong><span> </span></strong><strong><span>نفسا تواقة ،تمنت الإمارة فنالتها،وتمنت الخلافة فنالتها ،وأنا الآن أتوق</span></strong><strong><span> </span></strong><strong><span>إلى الجنة وأرجو أن أنالها</span></strong><strong><span> ,,</span></strong></span></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/25
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

طبعا نعم ومقوله صحيحه وواقعيه ومررت بها كثيرا رغم كل الصعاب الا ان تحقيق النجاح امرا حتمي وذلك بفضل الله .ورضى الله عن سيدنا عمر بن عبد العزيز على هذه المقوله .

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

نعم بالتأكيد لان الطموح غايته تحقيق الهدف المنشود .

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

نعم كلما كبر طموحي زادت همتي ..مقولة صح ...والطوحات تزيد الهمم ويسعي الشخص لتحقيق طموحاتة علي ارض الواقع ....واي نجاح كان في الاصل حلم وطموح ثم يعمل الانسان لتحقيق تلك الاحلام والطموحات الي متائج وهي النجاحات وهنا تزداد الهمم

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

كلما كبر طموحك هذا يهني سيزيد معاها الجهد والتعب " لكل مجتهداً نصيب"  فعمر بن عبدالعزيز عندما كان خليفة لم يكن مجهودة وتعبه مثلما كان على الإمارة و لن تستمتع بتحقيق الأهداف والطموحات إلا من بعد التعب والجهد