ما هي أهم سلطات مدير المشروع التي يستطيع استخدامها في إدارة المشروع بنجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Elshehaby PMP, PMI-SP , PMC -Senior Planning & Control Engineer , Khatib & Alami Engineering Company
تاريخ النشر: 2014/09/25
Sameh Elshehaby PMP, PMI-SP
من قبل Sameh Elshehaby PMP, PMI-SP , PMC -Senior Planning & Control Engineer , Khatib & Alami Engineering Company

 يا جماعة السؤال سهل جدا للحاصلين على شهادة PMP

سلطات مدير المشروع كما تعلمناها في باب HR Management هي:

1- المكافآت

2- العقوبات

3- الخبرة الفنية

4- المظهر

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

التخطيط و صنع وتنفيذ القرارات بمختلف انواعها  و حل المشكلات وازاله الصعوبات والمعوقات

و طبعا المتابعه اثناء عمليات التنفيذ و بمختلف مواقع و مراحل التشغيل بالمشروع

هذا بخلاف اداره فرق العمل فى مختلف المواقع بهدف الوصول الى تحقيق الهدف النهائى

والكلى من المشروع