ما هى خطوات تطبيق نظام جودة فى الشركات الجديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Attia Ibrahim Attia , quality and food safety manager at SEDRA group , سدرة للحلويات والمعجنات
تاريخ النشر: 2014/09/25
Mohamed Gaber
من قبل Mohamed Gaber , Quality & Development General Manager , International Company For Food Industries

إن تطبيق نظام الأيزو9001 - هو أسهل نظام لتطبيق الجودة - مع العلم بأن من وضع الأيزو9001 هم فى الأصل مهندسين جودة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

عمل اداره للجوده

تحديد معايير الجوده

وضع خطه للجوده

مراقبة الجوده

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير

1- انشاء ددليل  الجودة

2  انشاء  اجرائات  العمل  في كل   قسم  في  المنشاة  الجديدة

3-اعداد  التقارير  لكل  قسم

4-  تدريب  العاملين  على  العمل  وفق نظام  الايزو

5-  مرحلة  التدقيق  الداخلي

sultan alhajji
من قبل sultan alhajji , Consulting Projects Manager , Self

كيف اقدر اترجم نظام الأيزو على الواقع

عوض عبدالجليل عوض عبدالجليل حسن
من قبل عوض عبدالجليل عوض عبدالجليل حسن , مهندس زراعي , Red sea hotels ( Grand hotel Sharm Elsheikh)

1- التدريب على نظم الجودة

2- توعية كل من بالشركة بخطورة موضوع الجودة

3- مشاركة جميع أقسام الشركة والتعاون فيما بينهم4- مطالعة أحدث نظم الجودة في العالم والاستعانة بمتخصصين على دراية بذلك

Shady Helmy
من قبل Shady Helmy , رئيس قسم , فيرست

تدريب وتوعية جميع العاملين بأهمية الجودة وتطبيق النظام

انشاء دليل للجودة  بية جميع الاجراءات التى تم عملها ونبذةة مختصرة عن الشركة والسياسة العامة لها

مدير كل ادارة ملزوم بتدريب العاملين لدية عن كيفية تطبيق النظام عن طريق الساسة العامة للشركة

انشاء جميع الاجراءات الخاصة بكل ادارة بما فيها البنود الاساسية التى توجد بداخل المواصفة

المراجعة على جميع الادارات على جميع ماسبق عن طريق المارجعة الداخلية من قبل الاشخاص المؤهلين لذلك

الاهتمام بقواعد التصنيع الجيدGMP والعمل علي تطبيقها