ماهي الآلية المحاسبية لمعالجة الأصول تحت التنفيذ في نهاية العام المالي ؟ وهل لها إهلاك ؟

<p>للمحسبين المدراء الماليين</p>

تم إضافة السؤال من قبل علاء الدين ترك , مدير مالي - مراقب مالي , مجموعة العايد الصناعية
تاريخ النشر: 2014/09/23
علاء الدين ترك
من قبل علاء الدين ترك , مدير مالي - مراقب مالي , مجموعة العايد الصناعية

تعالج الأصول تحت التنفيذ - ضمن الأصل المتدالة الأخرى ـ ليس لها إهلاك حتى تحول لأصل ثابت بعدها يحسب للأصل الإهلاك

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاصول تحت التنفيذ هي مشاريع لم تنفذ بالكامل لها نسبة انجاز محددة ليس لها نسبة استهلاك