لماذا مانتعلمه وندرسه ليس له علاقه بالواقع ؟ او لماذ هناك تفاوت كبير بين ماندرسه ونتعلمه بعيدا عن الحياه العمليه؟

تم إضافة السؤال من قبل الحسن احمد حسن abdulmajeed , مساح , سياك
تاريخ النشر: 2014/09/22
مصطفى ياسين نعمه
من قبل مصطفى ياسين نعمه , مدرس , وزارة التربيه

الدراسه تزيد من سعة التفكير و قدرة العقل للتكيف مع متغيرات الحياة اليوميه التي هي بمثابة تغير المواضيع في الماده الواحده و تغير الدروس في اليوم الواحد و تنوع الاسئله وغيرها من متغيرات الدراسه .. فان كان ما تعلمناه في الدراسه لم نجد له تطبيق في الحياة فانه قد جعلنا نفكر اكثر نناقش افضل ذات تاثير واضح في سلوك اطفالنا . وهذا اقل مايمكن .