ماهو المقصود بنظم الرقابه الداخلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Elgohary , مدير عام , نادرين للتجارة والتوزيع
تاريخ النشر: 2014/09/22
Yasser Elgohary
من قبل Yasser Elgohary , مدير عام , نادرين للتجارة والتوزيع

هى مجموعة الاجراءات التى تؤدى لعدم انفراد اى فرد من العاملين فى المنشأه باداء عمل منفرد ويتم ذلك من خلال تنظيم الدوره المستندية والمجموعة الدفترية للمنشاه

نظم الرقابة الداخليه :

هى نظم المتابعة و الرقابه التى تهدف الى متابعة النشاط سواء كانت انشطة ادارية او انشطة ماليه