هل العمل الجماعي مهم في المبيعات والتسويق ؟ ولماذا مهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed salem , مندوب توزيع , مايلرز مصر لخدمات اللوجستية والتكنولجية
تاريخ النشر: 2014/09/21
محمد مختار محمد حسين مختار المصري
من قبل محمد مختار محمد حسين مختار المصري , الاداره والاشراف , الروضه للمقاولات

لازم يكون مهم لانه يعطى الشركه انتاج اكثر فلازم يكون ف مندوبين كثيرين للتوزيع

نبيل قايد فرج قايد البرطي
من قبل نبيل قايد فرج قايد البرطي , Marketing Manager , Dubai Modern Industry

العمل الجماعي مهم في اي عمل تعمله لتضمن نجاحة و بذلك يكون العمل ناتج عن خلط بين مجموعة من المهارات و الخبرات والمعارف و الشخصيات و ..........................الخ لمجموعة الاشخاص المنفذين لعمل ما .

HA elhessy
من قبل HA elhessy , محاسب تكاليف و منسق مبيعات , مصنع الخضير للصناعات المعدنية

اعتقد العمل الجماعي مهم جدا في المبيعات لانه يعطي العمل غطاء من الترتيب و التنظيم و تركيز الجهد الجماعي للوصول لافضل النتائج بعكس العمل الفردي مما قد يتسبب به من تخبط و تضارب للمصالح مما يعود علي الشركة او الكيان بخسائر مؤكده وتقليص حصتها السوقيه

هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

سيدى الفاضل يمكننا صياغة السؤال بصيغة الى اى مدى العمل الجماعى مهم للمبيعات والتسويق؟ فلا شك أن العمل الجماعى الجيد والمنسق يكون مهم جدا و فعالا فى تنفيذ خطة المبيعات بل وتجاوز الحدود المتوقعة فلا يصح تنافر أعضاء التسويق والمبيعات ولكن التنسيق والتناغم والتكامل أفضل للمؤسسة وللفريق ذاته

محمدعبد العزيز محمود حسن
من قبل محمدعبد العزيز محمود حسن , مبيعات , سنتر

العمل الجماعى دليل على سر نجاح الشركات

AMMAR IJNEID
من قبل AMMAR IJNEID , MIDICAL TECHNOLOGIST II , NATIONAL GAURD HOSPITAL

اكيد مهم

شاهر منذر حلمي السويسي السويسي
من قبل شاهر منذر حلمي السويسي السويسي , علاقات عامة واعلام , مكة الاسلامية للصرافة

نعم مهم يعمل علي تسهيل عملية التسويق والانجاز السريع للعملية