ماهي البرامج الإلكترونية التي تعتبر كمبدأ لتحكم بالشبكة المعلوماتية والتي يتم تعين بها مستواك ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled badlis
تاريخ النشر: 2014/09/21
Mohammad Al-Turk
من قبل Mohammad Al-Turk , مبرمج شبكات , Smart Home

الباكت تريسر ومحاكي التيرمينال

mazen abdullah ahmed ali
من قبل mazen abdullah ahmed ali , تركيب وبرمجة شبكات , تهامه للتكنلوجيا

الباكت تراسير و الجي ان اس 3

رنا محمد سيف غالب
من قبل رنا محمد سيف غالب , أخصائي , مؤسسة السعيد للعلوم والثقافة

تصميم الرامج الإلكترونية عن طريق برامج ويب سايت

العديد من البرامج من اكثرها استخداما برنامج  nagos  للتحكم في الشبكات

rachid saaden
من قبل rachid saaden , مكون في مجال الاعلاميات والشبكات , بيجي الصويرة

باكت تراصر

(بكت تيسر) و (جي إن إس ثري) و الأخير من أفضل البرامج

سيد صالحين
من قبل سيد صالحين , معلم اول لغة انجليزية , مدرسة سمسطا الابتدائية بنات الجديدة

برمجة شبكات الانترنت لعمل سيرفر شبكة داخلية محلية يتم من خلالها ربط مجموعة من المستخدمين من خلال التحكم فى بيانتهم  من خلال اسم مستخدم وكلمة مرور

ملهم حسن الشيخ سعد الله
من قبل ملهم حسن الشيخ سعد الله , دعم فني , شركة ابتكار

بكت ترايسر والعدير من البرامج