في الشركات متعدده المجالات يفضل فتح خزينه لكل نشاط في الشركه او تفتح خزينه واحده للشركه ككل وتحديد الربح او العجز الاجمالي فقط ايهما افضل محاسبيا؟

تم إضافة السؤال من قبل salem elsayed nasr , محاسب , الرحاب للتبريد والتكييف
تاريخ النشر: 2014/09/20
احمد محمد عبد الفتاح
من قبل احمد محمد عبد الفتاح , محاسب , طيبه

بسم الله والحمد لله والصلاة والسلام على سيدنا محمد اما بعد يا اخى العزيز فى النظر الى سوالك يتضح لنا امرين ناحية محاسبية وناحية اخرى وهى التفضيل فابالنظر الى الناحية الاولى  وهى المحاسبية فلا يوجد مشكلة فى الطريقتين فكلاهما يؤدى نفس الغرض اما من الناحية الاخرى وهى التفضيل فالافضل ان تكون خزينة واحدة ينطلق منها جميع العمليات وتعود اليها ايضاً وهنا نستطيع ان نحدد وجهة واحدة نتعامل معها مادام فى نفس الشركة  هذا رايى والله اعلم