ما عليك فعله عندم يكون العميل غاضب ومعه الحق؟

<p>عندما تحدث مشكله خطا اى كان  ماهو التصرف الامثل لديك</p>

تم إضافة السؤال من قبل محمد ضاحى رضوان السيد بكار ال بكار , سكرتير , الوفاء للسمعيات الطبيه والمستلزمات الطبيه
تاريخ النشر: 2014/09/19
LAILA AIT MEHDI
من قبل LAILA AIT MEHDI , حلواني , mini pain

أنا شخصياً سوف استمع له وأتجنب المجادلة وسأحاول أن أثبت له اهتمامي بالمشكل و أني سأتوصل إلى حل مُرضي في أقرب وقت

تهدئت الوضع , الرجوع الى فهم  منه حول مادا يريد , واتفادى الغلط و العصبية اللي صدرت منه لانو خطا ناتج مني واحاول سريعا في حلها دون اي نقاشات اكتر