ما أهم عنصر سيجذبك للعمل " المركز الإجتماعى : الدخل الشهرى : سمعة الشركة : عمل حكومى " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/17

المركز الاجتماعي اولا وسمعة الشركة ثانيا

لان هذه هي العوامل  التي تؤسس وتقوي الشركة

Souad Meziane
من قبل Souad Meziane , محامية , مجلس قضاء وهران

اول شيء يشدني الى عملي هو سمعة الشركة دون ان اتغاضى بطبيعة الحال عن الدخل الشهري فكل منا يتطلع الى السمو بداته فالسمعة و الدخل وجهان لعملة واحدة

مصطفى محمد محمد حامد
من قبل مصطفى محمد محمد حامد , مدير سياحة , فيكنج ترافل

المركز الإجتماعى

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

المركز المالى والهيكل التنظيمى ونسبه التسرب الوظيفى .

مينا ثروت ابراهيم
من قبل مينا ثروت ابراهيم , مدير شئون ادارية , ثروت ماركت_ شركة مارش جروب

سمعة الشركة اولا وهذا بالتاكيد سوف ياتى بالفايدة على الكل