ما هي أهم عناصر جذب المستخدم لقراءة محتوى صفحات الإنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Abdel Momen Abdel Azeem Ahmed , Executive Director , Al-Azhar
تاريخ النشر: 2016/11/19
Maram El-sayed
من قبل Maram El-sayed , Cluster Marketing and Communication Manager (In charge of E-Commerce) , Rotana Hotels

كتابة المحتوى يجب ان يكون له هدف واضح. ينظم هذا الهدف داخل الموضوع بطريقة يمكن قرآئتها عن طريق انشاء عناوين لكل جزء من الموضوع وجزء توضيحي قصير للعنوان.

بإختصار وضوح الموضوع من خلال تقسيم الموضوع لأجزاء قصيرة بعناوبن واضحه مع استخدام صور ( ثابتة/متحركة) لإضافة بعد ثاني للموضوع وإضافة روابط للتفاصيل.

Assaf Al-Assaf
من قبل Assaf Al-Assaf , administration coordinator , الشركة التي اعمل بها الان المربع الذهبي لادارة المواقع الالكترونية

العنوان

مصداقية الموقع

جدية المعلومات الموجودة

المراجع التي اخذت منها المعلومات

hazem aljowaily
من قبل hazem aljowaily , resiptionist , alpatros hottel

1:مدى جدية الناشر

2:مصداقية الشركه

3:جودة تصميم الاعلان

4:التواصل والاستمراريه