ما أكثر عنصر يجذب العميل الثرى للشراء " الجودة : الإسم التجارى : فخامة المتجر " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/06
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

هناك مصطلح علمى يعرف باسم ( مرونة الطلب ) فكلما تاثرت السلعة بالاسعار بالانخفاض الطلب عليها مع ارتفاع سعرها فهذا المنتج لدية مرونة كبيرة ومرتفعة واذا لم تتاثر السلع بحجم الطلب عليها بمقارنة باسعارها فكلما زاد السعر لم يتاثر الطلب عليها وهذا يعتبر سلعة قليلة المرونة وهذة السلع هى السلع هى الماركات العالمية  وتسمى بالتفاخرية وهذة السلع يهتم بشراءها اصحاب الدخول الكبيرة  وايضا تاتى فى المرتبة الثانية السلع ذات الجودة العالية فى الحرص على شرائها ولكنها ذات مرونة محدودة اى تاثرها بارتفاع السعر قليلة وتاتى فى المرتبة الثالثة نوع المتجر الذى تشترى منة السلعة فهو ذات مرونة متوسطة ويتاثر بارتفاع او انخفاض اسعار السلع  ويصبح الترتيب كالاتى طبقا للمصطلح العلمى ( مرونة الطلب )

1-السلع ذات الماركات العالمية

2-السلع ذات الجودة العالية

3- اسم المتجر

Ahmed Mohamed Ahmed Hussein Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Hussein Mohamed , مندوب مبيعات , مجموعه دال الصناعيه

فخامة المتجر تشمل الاسم التجاري والجوده

ففخامة المتجر هي الوجهه الرئيسيه للاثرياء

ودائما يقصدونه للحصول علي الجوده المتعلقه بالاسم التجاري

من ماركات وعلامات مختلفه لانه لا يقصده عامه الناس

وهو محتكر لاشخاص بعينهم ويهابه العامه من الناس من شكل المحل التجاري

 واسعاره وكلما كان شكل المتجر فخم ذادت الاسعار وذادت شهرته بين الاغنياء

(الاغنياء يحبذون الاماكن التي تليق بمستواهم الرفيع)

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

الاسم التجارى و فخامة المتجر

Sherif Hamouda
من قبل Sherif Hamouda , Financial Director , JAWRAA

الإسم التجارى يجذب العميل الثرى بالفعل قبل أى شئ آخر ف بطبيعته يحب الأسماء والماركات العالميه وهى بالتالى إكتسبت تلك الأسماء والشهره من خلال جودة منتجاتها والتى بالتبعيه تكون أسعارها عاليه وكبيره بفعل ما أكتسبته من شهره ,وبذلك ستكون المحصله ف النهايه ان السعر والجوده والإسم التجارى هم مكملات لبعضهم البعض.

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

الإسم التجارى   و    الذى هو بالتبعيه    يباع فى     أفخم المتاجر

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

الأثرياء عادة ما ينظرون الى "البرستيج"، وهذا يظهر بشكل واضح في فخامة المحل.

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

الماركة اهم شئ يهتم بة الثري ...والسعر المرتفع .ظانا منة كلما اترفع السعر كلما زادت الجودة ..ويحب الثري التباهي بالماركة والسعر المرتفع امام اصدقاءة

Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

يوم جيد! يتفق تماما إلى الإجابة التي قدمها السيد هشام السيد - مدير المبيعات في مصر مجموعة الأطعمة

Ahmad Talaat
من قبل Ahmad Talaat , Sales Supervisor , ( Esmaiel Bahman Company ( Moulinex

اعتقد انها مجموعه متكاملة من العناصرالمكمله لبعضها التي تجذب العميل الثرى للشراء حسب احتياجه لها ومنها خدمه العملاء التي تتجاوز توقعاته و القيمة المضافة التي ستقدمها له و الجوده والاسم التجاري وفخامه المتجر والخدمات المتميزه المتنوعه الأخري

sami theeb
من قبل sami theeb , مدير تنفيذي ومستشار اعلام اجتماعي ورقمى , طريق الريادة

سأضعها بالترتيب حسب الاهم الى الاقل :

1- الإسم التجاري

2- فخامة المتجر

3-الجودة

لهذا يوجد دراسه اذكر تتحدث عن وهم الماركات والاسماء اللامعه لبعض المتاجر والمنتجات والتي هي فخ يقع به الاغنياء

هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

تستطيع أن تثق ان الماركة(البراند) هى مطلب العميل الثرى عن تجربة وبالطبع يريد شرائها من توكيل الماركة أو المكان الفخم الموثوق به وهو غالبا عند شراءه لسلعته يطلب حزمة من الخدمات عالية الجودة ومن مكان يتمتع برونق الفخامة دون النظر الى السعر فى هذه الحالة