ما هو الفرق بين الرضا الوظيفي والإستقرار الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/09/17
ayman mohammed abdel fattah Abdel Fattah
من قبل ayman mohammed abdel fattah Abdel Fattah , محاسب تكاليف , شاورما الريم

الرضا الوظيفي هو مجموعة من الأحاسيس الجميلة (القبول، السعادة، الاستمتاع) التي يشعر بها الموظف تجاه نفسه ووظيفته والمؤسسة التي يعمل بها، والتي تحول عمله ومن ثم حياته كلها إلى متعة حقيقية (متعة العمل ومتعة الحياة)

الاستقرار الوظيفي هو الإحساس بالرضا والأمان الوظيفي والذي يدفع الموظف إلى البقاء والاستمرار في العمل لدى المؤسسة أو الشركة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

مع إجابة أ ؛ أيمن محمد

أضيف عليها

الرضا الوظيفى هو أحد دوافع المزيد من الإنتاجية و الإبداع فى العمل

الإستقرار الوظيفى قد يكون مفيد أو ضار للعمل

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

مع اجابه الاستاذ الفاضل : ايمن محمد عبد الفتاح مصطفى