في حال حصولك على خدمة سيئة كيف تتصرف ؟ هل تقدم شكوى؟أم تنسحب بهدوء؟ أم لا تعاود التعامل مع المكان المقدم للخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2014/09/16
Eman Ahmed Mohammmmed Ahmed Ali Al-shaigi
من قبل Eman Ahmed Mohammmmed Ahmed Ali Al-shaigi , مساعد إداري , وزارة التربية والتعليم

بقدر حجم الضرر ان أحسست بالاهانة سأقدم شكوى وان أحسست بالتأخير واللامبالاة سأجد ألف مكان يحقق الرضا لي وسأنسحب بهدوء

اقدم شكوي اكيد دون تردد وابحث عن مكان يقدم خدمة افضل في الحال دون الانتظارمن جدوي الشكوي سواء كانت بالايجاب او السلب

Mina Tawadrous
من قبل Mina Tawadrous , مشرف ادارى , نسائم المحبه

اقدم شكوى واذا لم اجد اى رد فعل ايجابى لن اتعامل مع هذا المكان مرة اخرى