حدثني عن اصعب موقف واجهته اثناء عملك الصحفي ، ارجو الوصف الدقيق في ايصال الفكرة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/15
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

أصعب  موقف أن تصاب  بوعكة  والم وانت في حصة على  الهواء مباشرة ومطلبو منك تركيز وسؤال  والوقت مازال ممتدا   ولم تجد من يعوضك   او انك لاتريد  ارباك مستمعيك  وضيوفك ، سينال منك العرق  والاجهاد   وتتحمل فوق ماتطيق حتى ينتهي البرنامج  ولكن تقول الحمد لله على كل حال  انه كان في إذاعة ولم يكن  امام الكاميرا

صعوبة الوصول الي مصدر لاخذ معلومات عن الحدث، بالاضافة الي امتناع بعض المسئولين عن التصريحات

Amr Elfayoumy
من قبل Amr Elfayoumy , محرر صحفى , وكالة انباء الشرق الأوسط

تغطية أحداث خارج الوطن مع ضعف وسائل الاتصال وفارق التوقيت الذى يستلزم من خلاله مراقبة الخبر

خالد ديب
من قبل خالد ديب

القيام بعملك الصحفى اثناء تصدى  قوات الشرطة للمظاهرات

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

اذكر مره كنت مع عدد من الزملاء بصدد تسجيل حلقه فى احدى قنوات التلفزه وفى اثناء التسجيل كانت سخونة الاستديو  ﻻتطاق مما اضطر المخرج لعمل فواصل لنستريح فيها ونجفف مابنا من التعرق وبعد ان انتهينا تبين ان هناك خطاء ادى الى بث الحلقه كاملة على الهواء مباشرة بما فيها من فواصل الراحه.

Kamal Abu Nahel
من قبل Kamal Abu Nahel , مدير دائرة التصوير , شركة اريحا لاعلام والانتاج التلفزيوني

عندما كنت اصور اشتياح غزة ليلا او القصف علي مدينة غزة ليلا كنت احس بالخوف اثناء التغطية الاعلامية