ما هو أصعب موقف واجهته أثناء عملك وكيف تمكنت من تخطيه؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/12
هانى كساب بدوى سلامة سلامة
من قبل هانى كساب بدوى سلامة سلامة , مسئول تسويق , شركة البناء والعمار لصناعة الاثاث الخشبى بالمملكة العربية السعودية

عندما اختلف موعد التسليم لبنود العقد المتفق علية مع العميل ومن ثم غضب العميل والتلفظ باسلوب غير لائق وكان التصرف بمنتهى الهدوء من اجل الحفاظ على التماسك وامتصاص غضب العميل ثم تهدئتة وشرح الاسباب المؤدية لذلك الخطا واخذ الامور بمنتهى الجدية وخروج العميل بان اى خطا لم يكن مقصود