ما هو أصعب موقف واجهته أثناء عملك وكيف تمكنت من تخطيه؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد على على عز , مسئول مبيعات وتحصيل , ليفيانوا للادوية
تاريخ النشر: 2017/04/28
Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

طلب مني تصليح حاسبة فيها عطل هاردوير و تبين لي انها لا تعود ملكيتها للشخص الذي جلبها الي. اثناء فحصي للبرامجيات التي عليها ابقيتها كما هي و اعلمت الشخص الذي جلبها بان تصليحها مكلف و لن يغطي سعر بيعها. فاخذها و انصرف و خلال هذا الوقت ابلغت العاملين معي في مجال الصيانة عن الحادث ليتوخوا الحذر في التعامل مع اجهزة تعود ملكيتها لجهات اخرى.