ما هو أصعب موقف واجهك في عملك ؟وما هو تصرفك ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/10/29
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

أنا عملي في المواقع وإصابات العمل متوقعة دوما وتحدث وأحيانا تكون حوادث شديدة وقاتلة

المشكلة كيف تبلغ أهل الموظف المصاب إصابة جسيمة أو توفي إلى رحمة الله كيف تبلغهم هذا الخبر وقد حدث معي هذا الموقف

توفي زميل لي في حادث سيارة وكنت أتحاشي مقابلة أهل المتوفي كي لا أخبرهم بخبر وفاته وحدث ما كنت أخشاه ووجدت نفسي أمام والده وزوجته وأخيه وعمه وكلهم يعرفونني وسألوني مدى الإصابة وأجبتمهم بالخبر المفجع وأنا أكاد أسقط مغشيا علي من هول الموقف

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

التسبب في خطأ يؤدي لخسارة مالية أو في خصم مبالغ غير مستحقة على أحد الموظفين

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

حدوث خطأ في صرف المرتبات بالزيادة أو بالنقصان